jump to navigation

Slow Move Syndrome November 2, 2008

Posted by syairdunk in Discussion Board.
trackback

G tau prnah dngar dmana istilah i2,kalo ada yg tau tolong bilang yah?Biar tdk ku klaim sbgai istilah ciptaanq..heheh
Tp yg jelas,posting kali ini tdk merujuk ke istilah i2,kalo memang ada..apapun artinya..lho??
Jd gini,frase i2 trpikir slagi ngecek blogq di blogspot hbis kecapean main WE tdk krg dari 15 jam(jari2 pd pegal)..mode liga tentunya..[masak adu pnalti??]
Kira2 artinya tuh,suatu keadaan dmana seseorang plajar tgkat apapun dia mngalami titik jnuh…udah paham?Blm?
Ya udah,gni deh,biar sy jd iluStrasix..eiits..
Sy kan dah ada d smester2 akhir neh,dah mw nyusun,n mata kuliah mkin dkit…
Rasax malaaas bgt ngampus,buku g prnah dbaca,ujian jwab seadax,tgs dbwat skenax…T_T
Situasi ini mulai trasa dri smester 6 lalu sbnarx,tp kuasa Tuhan,IP g menukik,masih djalur indpenden…heh??
Tau bgmana jdx smester ini…
Bgai anti klimaks,sgt brlawanan dgn saat prtama kuliah dlu,rajin bwt tgs,ujian 100 mulu..cieeh..g prnah telat…
Skrg mah awut2an..jadwal main PS smakin tinggi.Kalo dlu pake istilah ‘seperlux’,skrg pake kata ‘sepuasx’..sperti yg trgambar di awal td…
Ada yg mw ngasih saran soal syndrome yg ku derita saat ini??
Bxk trima kasih deh…

Komentar»

1. fajreen - November 2, 2008

iya ta Mat…mudah2an lepaslah dari sindrome akut itu dan bersyukur ga mempengaruhi akademikmu.klo ane malah parah, kena titik jenuh yang menurut istilah loe “Slow Move Syndrome” dari semester 1-4, baru setelah pindah dari ITS mulai ada titik balik….jadi tak seperti waktu SMP dan SMA yang rajin, saat awal kuliah malaaaaaaaaas banget.keep fight till the end bro…

2. SyAWal_account'05 - November 6, 2008

amiiiin dah…gw juga lagi coba lepas dari syndrome ntu..heheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: